Самый теплый огонь

Уже который день тоска томит меня
Растёт во времени разлука между нами
Давно не грелся я у чудного огня
Горящего в твоих глазах ночами
Он впрочем радовался меня не только днём
И я тобою не могу не восхищаться
Когда ты греешь меня глаз твоих огнём-
Желаю смертным всем так согреваться!
И даже тем кто мнит себя моим врагом
Или меня быть может за врага считает
Желаю согреваться женских глаз огнем-
Огня теплей поверьте не бывает!
И если кто-нибудь мне стал бы возражать
И утверждать что в мире есть теплее что-то
То мне поверьте на такого начихать
Хоть я жалеть обязан идиота


Рецензии