времена героизма Извлечений

мало кто
 извлекает из прошлого,Будущее
 причём Позитивное будущее..!!
извлекается обычно Негатив..
либо худшие виды..всего того..
чтобы извлечь Позитивное..!
крайне Желательно быть..
внутренним Героем ,не меньше.


Рецензии