забудь

Тыменя незови,хороший.
Ты пойми я уже не вернусь.
Пусть я буду лишь тенью прошлого,
И дождём на стекле прольюсь, 
Снится буду ночами темными
Ветром ласковым приходить,
Пусть к утру это не запомнится,
Попытался меня забыть...
 


Рецензии