Проехали

                Сэкономил сократил
                Нашу жизнь пенсионерам
                Видно в поезде решил
                Стану я для всех примером

                На железной на дороге
                Горько плачут инвалиды
                В поликлинике в тревоге
                Расплодились словно гиды

                Гонят в шею инвалида
                И ссылаясь на указ
                Премий ждут себе без стыда
                Выполнением гордясь

                Гонит город инвалида
                На железку снова марш
                Марш такой ему преграда
                Для начальства только блаж


Рецензии