Можно...

                «Если не создадите внутренних источников счастья,
                внешние станут причиной страданий».

                Миларепа


Можно писать о многом:
Грустном, печальном и сложном.
Я же люблю о… Боге –
(Как Его в жизни много!) –
Радостном и непреложном.

Можно писать о боли
И о своих проблемах.
Я выбираю волю –
Мир наполнять Любовью,
Той, что всегда неизменна.

Можно писать о разном,
Сколько вокруг событий.
Слово твоё заразно!
Так что… твори прекрасно –
Пусть улыбнётся Зритель.

Можно писать убого,
Громко, туманно, странно.
Я напишу… о Боге,
И о своей Дороге.
Веришь, считаю долгом
Вам рассказать о Боге
Радостно и неустанно!


P.S.  «Каждое человеческое существо - это бесконечность чудес. Глаза, которые видят тысячи цветов, очертаний и форм; уши, которые слышат полет пчелы и звуки грома; мозг, который может взвесить пылинку так же легко, как и весь космос; сердце, которое бьется в одном ритме с сердцами всех живущих».

Тит Нат Хан


Рецензии