Я ушёл, только это не значит

Я ушёл, только это не значит,
Что забыл и душой не люблю.
Каждый день, верь, желаю удачи.
О покое лишь сердцем молю.

Не звоню, не пишу, но немею
От печали и горьких тревог.
Я обидеть тебя не посмею.
Да, конечно, не стал здесь, как Бог.

По две пачки за сутки курящий,
Я спасаю себя от тоски.
Ты родною была, настоящей.
Быть сильнее мне здесь помоги.

Не осталось на память мне фото.
Но тебя не сумею забыть.
Ты, как будто тепло небосвода.
Сердцем всем продолжаю любить.

Ты прости, возвращаться не буду.
Жизнь с годами тебе объяснит.
Я- не ангел и вовсе не чудо.
Только тянет к тебе, как магнит.

Я ушёл, и прими за спасенье.
Не желаю тебе горьких бед.
Знать смогла, как горьки потрясенья.
Пусть на сердце твоём будет свет.


Рецензии
"Не отрекаются любя.."(С)
Кто любит - не оставит, верный
Я нЕ благословлю слова, которыми простишься первый!

С Искренним пожеланием никогда не уходить от своей любви,

Влад Торн   16.06.2016 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Мэри Снегова   21.09.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.