Я звоню тебе

Я звоню тебе,говорю обо всем,
Слышу голос твой:"Как дела?"
Я скучаю и дождь тут совсем  не причем,
И зачем мне искать слова.

Я звоню тебе,каждый раз моля,
Чтобы трубку взял и сказал:
"Километры путей я б к тебе прошел,
Только б знать,что ты вновь моя."

Я звоню тебе,говорю о своем,
А ты слушаешь,жадно вдыхая.
Говорю невпопад,говорю ни о чем,
А ты ждешь,меня пропуская...

Я звоню тебе,еще больше люблю,
Слышу голос твой:"Ты живая?"
Лишь дотронуться до тебя рукой,
Не могу,потому что немая...


Рецензии