Дождь вчера, сегодня, завтра

Ежедневный дождь - почти потоп.
Душ для этих грязных серых улиц.
Для людей, кудахчущих, как куриц,
Грусть и боль смывающий поток.

Не сердись, не злись, а улыбнись.
Небо выбирает нам погоду,
А внутри себя даёт свободу
Воссиять или скатиться вниз.


Рецензии