Плачет дождь за окном

Плачет дождь за окном
Все о самом больном
О моей бестолковой любви

Шепчет ветер прохладный
От чего все нескладно
Он уехал. Зови, не зови

Просто невероятно
Что ушло безвозвратно
То о чем все нам снились сны

Как же глупо случилось
Ведь всё так получилось
Словно нашей в том нет вины

Май 2007г.


Рецензии