ДЕ ВИ Ии ЗЪ!!!

                ЗВУКИ


НЕ умереть НАДО!!!... - А -  ЖИТЬ - Ж И Т Ь!!!...

   -  ЖИТЬ ДЛЯ НАС!!!... - ЖИТЬ ДЛЯ  ДРУГИХ!!!... -

И  -  ПАМЯТЬ!!!... - ПЕРЕЖИВЁТ ВЕКА!!!...

   -  ДЕЛО  В  Д Е Л Е!!!... - ВОТ НАШ  ДЕВИЗ -  Д Е В И З!!!... - 

 
               
                ОБ РА ЗА Аа



НЕ Ее -  Уу МЕ РЕ ТЬ  - НА Аа ДО!!!... - Аа - ЖИ ИТЬ - ЖИ Ии ТЬ!!!... -

   -  ЖИ Ии ТЬ - ДЪЛЯ Яя - НА Аа СЪ!!!... - ЖИ Ии ТЬ - ДЪЛЯ Яя - ДЪ РУ ГИ Ии ХЪ!... -

Ии иИ - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... - ПЕ РЕ ЖИ ВЁ Ёё ТЪ - ВЕ КА Аа!... -

   -  ДЕ Ее ЛО - ВЪ -  ДЕ Ее ЛЕ!!!... - ВО ОТ - НА АШ - ДЕ ВИ ИЗ - ДЕ ВИ Ии ЗЪ!!!... -


   ИЗ  (*Е* -  ПОД  УДАРЕНИЕМ -  ЭТО  ЯТЬ!!!... -  ДАР  ТЯТИ - ЧТОБ  УСТО ЯТЬ!!!)


Рецензии