Да не судьба ли? Вот опять мы вместе!

Да не судьба ли? Вот опять мы вместе!
Июнь, июль и август и сентябрь.
Как там поется в очень грустной песне,
Когда бушует пасмурный октябрь?

Нам хорошо в уютном, теплом доме!
Сентябрь, октябрь, ноябрь... Как в раю.
Ведь мы с тобою много лет знакомы
И я тебя по прежнему люблю!

Ты лучше помолчи, слова безлики!
Тебя без слов я слышу, как всегда.
Играют на окошке солнца блики,
Стекает по стеклу дождя вода!

Я так хочу, чтоб это не кончалось!
Я так устала без тебя в пути.
Пусть отношений наших не начало,
По жизни я с ТОБОЙ хочу идти!


Рецензии