Пусть живут

ПО ЛИТЕ ПО РАТУ ПО РЕ.
В ТЕТРАДЕ ПО ЛИТЕ-РАТУРЕ.
В СТРОКЕ А ЗАТЕМ И В СТРОФЕ.
Я ПРИШЛЫЕ МЫСЛИ РИФМУЮ.

И ЛОЖА ИХ НА БУМАГУ ЧИСТОГО КАК СНЕГ ЛИСТА.
ВЕРЮ В ТО ЧТО НЕ ПОЛЯГУТ В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ СТОЛА.
ВЕРЮ В ТО ЧТО НЕ УМРУТ ТЫ ПО ВЕРЕ ДАЙ МНЕ БОЖЕ.
ПУСТЬ МОИ СТИХИ ЖИВУТ ПУСТЬ ИМ ДУХ СВЯТОЙ ПОМОЖЕТ.

В.Гаев


Рецензии