Помни

Мы уже не станем чужими,
Даже если судьба разлучит нас…
Я тебе обязана жизнью,
Что опять любить научилась.

Вновь кружусь на скользком полу я,
И метет длинным шлейфом платье…
Я запомню твои поцелуи,
Ты запомнишь мои объятья.

Независимо от погоды
Расцветала в душе сирень…
Я запомню твои невзгоды,
Ты запомнишь мою мигрень.

Город сонный смотрится  в лужи,
И  рассветы пьют фонари.
Ты запомнишь меня снаружи,
Я запомню тебя внутри.

Помнишь, как  мы счастливы были?
Как  морочил голову май?
Мы любили с тобой, любили!
Помни это, не забывай...


Рецензии