Будь!

Где истина? Где правда?
Кто прав? Кто виноват?
И в жизни где отрада?
Глаголешь невпопад.

Будь честен пред людьми.
Себе и им не лги.
Все лучшее возьми
И миру подари!

Будь честен пред собой
И помни: ты такой!
Ты смелый! Ты большой!
Ты честный,прорывной!


Рецензии
Хорошо, Кристина!

Будем!!!

Тоня.

А.Назаренко   15.06.2016 16:12     Заявить о нарушении