Король - байкал!

"КОРОЛЬ - БАЙКАЛ !"

СРЕДИ ОЗЁР - КОРОЛЬ, ОН, СВЕТА,
ВОДА, ЕСТЬ - БОЖИЯ СЛЕЗА !!!
БОГ ТЕРПИТ НАС, ЗА ВСЁ НА СВЕТЕ,
И ПЛАЧЕТ ЗДЕСЬ, КОГДА ГРОЗА...

ДАВНО БАЙКАЛ - ВСЕХ УДИВЛЯЕТ,
И ЧИСТОТОЙ И ГЛУБИНОЙ,
НО ТОЛЬКО МИР, ТОГО НЕ ЗНАЕТ,
ЦЕНЫ - ЛИШЬ, КАПЕЛЬКИ ОДНОЙ !!!

БОГ, СЛЁЗЫ ДИВНЫЕ РОНЯЕТ -
СВЕТ, НАПОЛНЯЕТ БЕРЕГА.......
И, ДОЖДЬ СВЯТОЙ, ВСЁ ЭТО ЗНАЕТ,
КАК НАМ - ВСЯ ПРАВДА ДОРОГА !

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
Стихи.Ру  15.06.2016г.


Рецензии