На мониторе ЭКГ

Забвенье неба, ты забыта,
Укрыта снегом внеземным,
И звезды Сириуса где-то
Летят в той призрачной дали,
Нет сил умыться,
И встать с постели,
Уйти в прекрасный сон любви.

Нет мира, сказок, наслаждений,
Нет там, где нет любви, увы.

Где линия любви мерцает
На мониторе ЭКГ,
Где искра жизни умирает
Там нет любви с тобой, пойми.

Там нет тебя, там нет усилий.
И сладкой неги у огня,
Там нет прекрасных вдохновений,
Где нет тебя,мой милый гений.
Там нет тебя...


Рецензии