ВЪ ПЕ РЁ Ёё ДЪ!!!

ГА РЪ МО ОО НИ Ии Яя!!!...- Ээ ТО ОО - ВО ОО - МЪНЕ Ее(Яя)!!!...     (Яя)

   - ВЪРЕМЯ(НИ) - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!... -  ЖИ ВЁ Ёё ТЪ(НИ Ии)!...       (НИ Ии)

Ии иИ - МЫ Ыы СЪ ЛЬ Юю(МЪ) -  ЕеГО ОО(МО)!!... - ОТ ЗО ВЁ Ёё ТЪ СЯ Яя!!!...   (МО ОО)

   -  ПУ Уу ТЬ(ГА) - ОО ТЪ КЪ РЫ ВА Яя!!... - ВЪПЕ РЁ ЁД - ВЪПЕ РЁ Ёё ДЪ!... -    (ГА АР)


     ОО


Рецензии