Хэллоуин 2015

Одумайтесь!!!

Это мое мнение и только...
Коренная ленинградка я - и все,
Потому на сердце очень больно,
Когда кто-то чушь подобную несет...

Ведь погибли наши земляки!
В каждом доме кто-то знал их лично!
Неужели, смерти вопреки,
Вам все это просто безразлично?!

Что пытаетесь вы снова оправдать?
Нарядились в трупы и прекрасно...
Вам ведь не по сердцу испытать,
Как порой с судьбой играть опасно.

И они хотели бы справлять
Новый год и новый день рождения...
Жаль, что вы не можете понять,
Что не время для бесовских развлечений...

Жаль, что вы не можете понять,
Что случиться горе может с каждым!!!
Нужно научиться сострадать!!!
Людям всем , кто пережил несчастье.

К рассуждениям о праздновании Хэллоуина в день скорби и траура...
О рейсе 9268...


Рецензии