без точек

Пусто без книг Одиноко,
как ребёнку без мамы
Плач внутри
А снаружи скотская жизнь
Или наоборот
Драма противофаз
Свои мысли - вещь невозможная
В иллюзорном лабиринте времени
Меняя эпохи как носки
Зашивать их никто не будет,
ведь всегда можно купить старые
Вещи, но не идеи вещей
Такова мимикрия коллективной веры Идеология
Повсюду Гитлеры и Морозовы
Не пишут картин и не любят родителей
Равнодушные зрители
начала XX века


Рецензии