***

Не знали мы, будем ли похожи,
Пройдём ли мы тяжёлый сердцу путь,
Посидим ль вдвоем в углу прихожей,
Чтоб за разговором тихим  отдохнуть.
Сможем ли уснуть, крича о невезенье,
Залечить болящие бока,
Не умереть  от грозного прозренья,
И не сказать желанного "пока".
Да и знали  друг о друге мы немного,
Но хватит нам, по капле соберем!
Звёзды проложили путь-дорогу,
Которую,  мой друг, с тобой пройдём...


Рецензии