сон

дозвонилась?! домечталась?!
бог ты мой, как хорошо.
слушай, солнце, разбудила?
у нас дождичек пошел.
я с утра, конечно, кофе.
с молоком, не без него.
в домофон звонит мне кто-то...
это просто почтальон...
слушай, радость, сон приснился,
все сбылось, как наяву...
и ты в нем такой красивый,
незаметно седину...


Рецензии