Разочарование

По руслу высохшей реки
Мой путь печальный пролегает
И тлеют веры угольки
                Во тьме...
Они едва мерцают
Когда-то полнилась река
Любовью,нежностью и страстью
Её вода была чиста
И места не было ненастью
                В душе моей...
И я любил...
Стремился из последних сил
К тебе одной моя отрада
Тобой безумно дорожил
Твоя улыбка мне наградой
                Служила...
А теперь один...


Рецензии