Первая любовь...

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - ТАКАЯ НЕЖНАЯ ,
К нам приходит в юные года .
Скромная , стыдливая , безбрежная ...
Но...Ведет так часто в НИКУДА ...
И признанья пылкие и страстные  ,
Кажутся нелепыми потом .
Слезы и страдания - напрасными ...
Расставанья , встречи - просто сном...
Верим , что в ДУШЕ ВСЕ ОТПЫЛАЛО ...
И совсем не важным было все...
Если у двоих вдруг не совпало ...
Значит друг без друга проживем...
Через года ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ПРИХОДИТ...
СЕДЬМАЯ ...ТРЕТЬЯ ...ПЯТАЯ...ВТОРАЯ...
Число не важно ...Важно , что приходит...
НЕ  ПЕРВАЯ!!! ...ДРУГАЯ... НЕ ТАКАЯ!!!...
Уже из ГЛАЗ РУЧЬЕМ  не льются слезы...
И СЕРДЦЕ КОЛОКОЛОМ не стучит в груди...
И не ДУРМАНЯТ вновь подаренные розы...
ПРЕГРАДОЙ К ВСТРЕЧЕ ...Вдруг становятся дожди...
Слова -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!  Что раньше МОЗГ ВЗРЫВАЛИ...
Просто словами стали ...БЕЗ ОГНЯ ...
Как будто вдруг ...ПОМЕРКЛИ ...ОБВЕТШАЛИ...
Будто звучат ...СОВСЕМ НЕ ДЛЯ МЕНЯ...
Пройдя по ЖИЗНИ...Не простой ...И нервной ...
Приходит пониманье ...Сквозь года ...
ЛЮБОВЬ , ЧТО ПОСЕЛИЛАСЬ В СЕРДЦЕ ПЕРВОЙ ...
ТАК И ОСТАНЕТСЯ В НЕМ ПЕРВОЙ НАВСЕГДА...
4.01.2015.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним:МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.
(экс.АТАМАН МАРУСЯ).


Рецензии