Синие глаза

Белая берёза
Синие глаза
Ты такая милая
Ты моя краса!

Среди чащи леса
На меня глядишь
Говоря мне нежно
Здравствуй мой малыш!


Та моя волчица
Ты моя судьба,
А может сон мне снится
Я люблю тебя


Завтра выйду в поле
К роще золотой
Ты моя волчица
Я навеки твой


Я навеки вечные
С тобой связал судьбу
Ночи бесконечные
Я тебя люблю

Я с тобою счастлив,
Чем с этими людьми,
А ты мне воем шепчешь
Завтра приходи


Завтра,ну так завтра
Время не пришло
Скоро стану волком
Всем скотам назло

Скоро стану вольным
В лес начну ходить
Милая с тобою
Ночи проводить!

     ПРИПЕВ:
Ты моя волчица
Ты моя судьба,
А может сон мне снится
Я люблю тебя!

Завтра выйду в поле
К роще золотой
Ты моя волчица
Я навеки твой!


Рецензии