Посмертной памятью

Посмертной памятью,
Здесь, на холме,
Ты выстрой памятник
Себе и мне.

Из камешков:
Ракушечник или гранит.
Мои виски пылают,
А ветер говорит.

Его слова тебе безвестны -
Не поймёшь.
Зато они правдивы, вески -
Клин клином,
Облака уходят в ночь.

Тут ласточки порхают -
Шумят, галдят.
Вода уж больше не прельщает -
Не торопись назад.


Рецензии