Что я могу

Что я могу? Могу ее ругать,
Могу быть результатом недовольна...
Могу я молча в стороне стоять,
Когда упала и, наверно, больно?!

Что я могу, когда не повезет,
Когда усталость делает слабее?
Ленивых не выносит лед!!!!
И впереди лишь будет все труднее!!!

Что я могу? Могу ее хвалить!!!
За блеск в глазах, за детскую улыбку!
За то, что тоже хочет победить!!!
За веру в ней на новую попытку!

Что я могу? Могу ее любить!!!
Мне путь ее не суждено примерить,
Но чтобы детскую мечту осуществить,
Должна в нее я просто ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ!!!!

Верьте в своих детей!!!
На фото: моя Надежда.


Рецензии