Мечты

Ты помнишь, как трясла меня всю ночь
И спать спокойно не давала.
Это время ушло, как в песок вода.
Ты тогда всегда говорила "да",
Но осталось лишь пятно на одеяле
И сладкий ароматный памяти дымок,
Приправленный горчинкой грусти.
Мы узнали друг друга вдоль и поперек.
Я сегодня твой муж, а не просто друг,
Костер покрыт сгоревшим чувством…
Но грустить мы не будем по прошлому зря,
Сдувая пылинки с остывшего тела
Вчерашней сказки прошедшего дня,
Где я герой, а ты королева.
Ведь время прошло, скорей пролетело.
И я знаю точно, что ждет меня:
Новая жизнь и новый я
И в этой жизни новая ты.
Я буду дарить тебе цветы ,
И снова ты будешь моя….

Пр.
Не умирай любовь, не умирай любовь, не говори прощай.
Не умирай любовь, не умирай, скажи лишь до скорой встречи.
Не умирай любовь, не умирай любовь, не говори прощай
Не умирай любовь, до новой жизни в следующий вечер….

Март 2013


Рецензии