Я тебя никому не отдам

............Я тебя никому не отдам!
 Никогда!Ни за что!Слышишь!
 Прокричу я холодным ветрам,
 И взлетит стая птиц с крыши.
 Пусть сейчас у нас всё нелегко,
 Да и в жизни бывает ли просто?
 ..........Я тебя никому не отдам!
Ты мой мир,моя жизнь,мой воздух.


Рецензии