Зимний дождь

А мне полюбился дождливый декабрь,
Он мысли навеял о ранней весне.
Я вновь буду ждать, когда станет теплее,
Возможно, дождусь я тепла в феврале?

Как раньше, "В студеную зимнюю пору"
Заменим словами "Звенела капель"...
Да, аномалия, нет в этом спору,
Все перепуталось в мире теперь...


Рецензии