Как тогда

И как тогда, наверняка -
Не правда и не ложь.
Ты смотришь,
Может быть молчишь.
Не знаю...
Ждёшь?

Как жизнь в руках танцует,
Летает - не спешит.
Себя услышь,
Ты не ревнуешь?

Ночами попросту не спишь.


Рецензии