Из парадоксов талисманов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАЛИСМАНОВ..."
- У вас есть счастливый талисман?
- Да. Голова называется. Всегда с собой ношу.

Мой ответ:
А кто-то носит талисман свой в голове,
А кто-то – между ног его таскает!..
И, если их не поменять, как в той молве,
То человека от беды всегда спасает!..


Рецензии