Ты меня когда - нибудь простишь..

Ты меня когда - нибудь простишь..
Склеишь вновь, разорванное фото..
Улыбнешься, словно вспомнив что - то..
С грустью глянешь в грязное окно.

Ты меня когда - нибудь поймешь..
Год от года становясь мудрее..
Чуть опытней..,чуть мягче и добрее..
Ты осознаешь всё, чего не мог.

И вдруг невыносимо заскучав..
Отыщешь снова позабытый номер..
Средь тех кто жив..И тех ,кто может помер..
И неспешно цифры наберёшь..

Будешь слушать долгие гудки..
С замираньем сердца ждать мой голос..
Вспоминая запах кожи..Волос..
И любовь из комы выйдет вдруг.

Я скажу чуть хриплое " алло "..
Сразу вспомнив шлейф знакомых цифр..
Вдруг заплачу губы закусив..
И пойму , что до сих пор твоя..


Рецензии
Удивительно красиво..зацепило, прочувствовал.

Алекс Блик   07.02.2017 19:56     Заявить о нарушении
Мерси, Алекс..)

Анастасия Приходько   13.02.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.