***

Без тебя нет мне жизни
Думаю я только о тебе
Сердце разрывается от боли,
Оно просится к тебе!!!

Придётся ждать тебя в той жизни
Раз ты а этой со мной не хочешь
Я тебе открыл свою душу
А ты в неё плюешь !!!


Рецензии