Б. Райнову-Что может быть лучше плохой погоды?

...Пускай меня хлещет и дождь и ветер
Важно ведь то,что тебя,друг мой, встретил
Пусть пронесутся,пройдут невзгоды
Что может быть лучше плохой погоды?

В шуме дождя мелодию слышу
В шелесте ветра напев чудесный
Солнце не светит,но рядом ты
И радостно слушать мне гром небесный...


Рецензии