Как бороться с этим?

Предела хамству нет.
Как острые ножи оно
вонзается
во всё,что есть живое
в человеке:
и в сердце, и в душу,
в тело и в мозги,
а кожа покрывается
мурашками...

Скажите,
как бороться с ним?
С тем человеком,
который хамоват
с рожденья.
А может болен
человек проказой?

И в его сердце,
и в душе, и в теле,
и в мозгах, и в коже –
хамство вместо кр0ви?
Ведь хам с рожденья
портит
окружающим здоровье
и вызывает отторжение
общаться с ним;
тем более -
воздухом дышать одним...   

2013               


Рецензии