Любовь и мир

Мир,без сомнения,любовь спасёт!
То Божий Дар!-она во всём живёт.
   И в солнышке,и в красоте полей,
   И в песне,что поёт нам соловей!
И в состраданьи к ближнему она,
И в слёзах счастья,когда в душе весна,
   Когда ласкает мать дитя своё
   И колыбельную ему поёт.
В большой любви родились ты и я!
Любовь-когда счастливая семья!
   Любовь-есть жизнь! И утверждаю вновь:
   Мир на Земле спасёт ЛЮБОВЬ!


Рецензии