Бесследно потеряв солдата

- Бесследно потеряв солдата,
разве возможно примириться с его смертью? -
раскатом грома.
И, продолжая его поиски, когда-то,
всё ж привести его к порогу
родного дома.   15.06.2016 (933)



Написано на произведение Анатолия Калинина "Суровое поле"(1953)
Фото Анатолий и Александра Калинины
в редакции фронтовой газеты "ЗА РОДИНУ" 1942 год.
22 августа 2016 года 100 лет со дня рождения А.В.Калинина


Рецензии