Обнимаю тебя, Россия!

На заре улыбаясь рассвету
Я замечу среди дорог,
Как в лугах босоногое лето
Прячет туфли в духмяный стог.
Танец бабочек и букашек
Вскружит голову будто во сне.
А букеты из нежных ромашек,
Как прощальный салют весне.
Соловьиные серенады
И грибной теплый дождь в лесу.
Я от счастья ослепнуть рада,
Окунувшись в такую красу.
Дарит вечер тишь и прохладу,
Пахнут мята и зверобой.
Аромат вишневого сада
Тесно связан с моей судьбой.
И до самой небесной сини
Ширь степная, полей жнивье...
Обнимаю тебя,Россия,
За бесценное счастье мое!
15.06.2016


Рецензии