Ах, девочка, девочка - тебе двадцать один

Ах, девочка, девочка - тебе двадцать один.
Осознала неосознанное, не скучай, в воду кручину бросай.
Детей нарожай, не бойся. Бог даст детей, даст на детей.
Троица впереди, венок заплети, старайся.

июнь 2016


Рецензии