Завет...

Нежен, тактичен и чуток
Будь в своей жажде любви;
Каждую жизни минуту
Сердцем своим ты живи!
 
Пока оно `НЕ
ПЕРЕСТАНЕТ
Биться в урочный свой час -
Оно тебя НЕ
Обманет,
Оно тебя НЕ
ПРЕДАСТ!
 
Слушай внимательно ритмы
Сердца в течении дней,
И победителем в битве
Выйдешь с Судьбою своей!
 
15. 06. 2016.


Рецензии