Phylosophy Nr. 360 Жил на базаре в бочке

Далёкое прошлое  IVв. до н.э.

Жил на базаре в бочке Синопский Диоген,
Рад киник-одиночка присутствию людей,
Аскеза миллион, един шести нолей…

Недалёкое прошлое

Жил на базарной точке Советский Диоген,   
Рад клиник одиночка отсутствию людей,
Нищих миллион, один - шести нулей…


Рецензии