Я уходила в полной тишине...

Я уходила в полной тишине,
В момент полураспада наших судеб.
Твой взгляд скребущий по спине
Остался в жизни, где меня уже не будет.
Где дверь захлопнулась и закатилось солнце,
Как шарик в лузу, рухнув в сетку дней.
Я оказалась словно на распутье,
Где только прошлое и царствие теней.
Уже не брежу, не мечусь в тревогах.
Не вдохновляюсь радостью побед.
Следы оставлены на маленьких дорогах
Я на пути к мечте... осуществив в конце концов побег...


Рецензии