Читай меня

Читай меня, когда вокруг стемнеет
И нас с тобою разделяют холода,
Когда на улице морозами повеет.
А впрочем, ведь за окнами зима,-

Читай меня, когда устанут руки
От одиночества укутываться в плед.
Налей в бокал спасение от скуки
И не гаси в своей гостиной свет.

Читай любовь, слова вплетая в строчки,-
Все это я: душа, как на ладони.
Все это ты: глаза твои у дочек.
Тебя люблю, целуя их спросонья.

На фото: мой муж с дочками.


Рецензии