Мои мысли всегда о тебе

Мои мысли всегда о тебе,
Я любить тебя продолжаю,
Незнаю поверишь ли мне,
Что в разлуке я очень скучаю.

Не могу позабыть твоих губ,
Не могу отпустить,то что было,
Сердце бьется птицей в груди,
Я так сильно ещё не любила.


Рецензии