А мне цыганка нагадала

А мне цыганка нагадала,
Что счастье будет полный дом,
Но только этого мне мало,
Пока не будем вместе в нём.
Ещё сказала, что я встречу,
Зарю, небесной чистоты,
Но я гадалке не перечу,
Что нагадала, это ты.
Да и не верю я в гаданье,
На гуще с кофе, амулет,
Бегу к тебе я на свиданье,
Счастливый выпал мне билет.
В Кисляков


Рецензии