Прощай...

..Друг мой славный,дни уходят
Их стремительный полет
Мне тоской,наполнив сердце
Песню грустную поет
И предвидя час разлуки
Тихо хочется сказать
Твою милую улыбку,долго буду вспоминать
Мне о ней напомнит роза
Дивной свежестью свой
И кудрявая береза,нежным шелестом ветвей...


Рецензии