Я не забуду тебя никогда

Растекусь слезой по твоим
щекам,
Упаду дождем по твоим
волосам,
Буду молиться  за тебя богам,
Некий идеал для себя создам.
В сердце моем ты теперь
навсегда,
И я не забуду тебя никогда.


Рецензии