Делись теплом

Делись теплом, оно ведь согревает
От грубости застывшие сердца.
Добро людей, я это точно знаю,
Нас заставляет верить в чудеса.

А современный человек несется,
Сметаем все мы на своем пути…
Но только близкий человек нам улыбнется,
Становится нам легче во сто крат идти.

Твори добро, будь лучезарным и открытым
И ты заметишь - мир становится светлей,
Дверей не встретишь на пути закрытых,
Улыбка – это ключ почти от всех дверей.


Рецензии