МЕ ЕС ТО ОО!!!

ПО КА ЖИ Ии!!!...

   -  ПО КА Аа ЖИ Ии!!!...  МЪНЕ!!... Ме еС То оо!!!...

КУ Уу ДА!?... Де еЕ Не ее шь!!... При ии быль!!!...

   -  СЪ во Юю!...

Ии... ЯЯ!!!... ПО ДЕ Ее ЛЮ Юю СЬ!!...

   -  СЪ  ТО БО ОО Юю!...

   -  Ии... МЕ СЪ ТО ОО!!!... ТеБЕ Ее!!...

   -  Уу КА Аа ЖУ Уу!...


      УУ


Рецензии