Перепутье

От деревни - крапивА,
Там где избы - дерева,
Где дорога - мурава...
В душах горе, трын-трава...

Была жизнь... БылА и нет,
Покосился белый свет.
Вон из сердца! Бузина...
Неразумная страна...

Иссушила, до черна
Душу - эта сторона,
Шрамов на душе полна,
Но родимая, одна.

Может нет совсем свободы,
Чтоб сторонкой, от уродов,
Перепутьем большаков -
Навсегда, от дураков...
           20.08.14


Рецензии